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quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Bacalhau com molho bechamel

Receita de Bacalhau com Molho Béchamel
Ingredientes:

  • 1kg de batatas
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
  • 50g de manteiga
  • 2 cenouras
  • sal
  • pimenta
  • 3 postas de bacalhau demolhado e desfiado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 2 embalagens de Béchamel Parmalat
Preparação:

Descasque as batatas, corte-as em tiras muito finas(palha), frite e deixe escorrer. Descasque a cebola em meias-luas. Pique o alho. Leve ao lume um tacho com a manteiga, a cebola eo alho picado, deixe cozinhar até a cebola estalar.
Junte a cenoura raspada, mexa e cozinhe durante 10 minutos, mexendo de vez enquando. Tempere de sal e pimenta.
Junte a batata palha, o bacalhau desfiado, a salsa e uma embalagem de Béchamel. Mexa e deixe ferver.
Passe o preparado para um tabuleiro, alise e cubra com o conteudo de outra embalagem de Béchamel. Leve ao forno a 200°C até ficar douradinho. Sirva quente.

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