Ingredientes:
- 1kg de batatas
- 2 cebolas
- 1 dente de alho
- 50g de manteiga
- 2 cenouras
- sal
- pimenta
- 3 postas de bacalhau demolhado e desfiado
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 2 embalagens de Béchamel Parmalat
Descasque as batatas, corte-as em tiras muito finas(palha), frite e deixe escorrer. Descasque a cebola em meias-luas. Pique o alho. Leve ao lume um tacho com a manteiga, a cebola eo alho picado, deixe cozinhar até a cebola estalar.
Junte a cenoura raspada, mexa e cozinhe durante 10 minutos, mexendo de vez enquando. Tempere de sal e pimenta.
Junte a batata palha, o bacalhau desfiado, a salsa e uma embalagem de Béchamel. Mexa e deixe ferver.
Passe o preparado para um tabuleiro, alise e cubra com o conteudo de outra embalagem de Béchamel. Leve ao forno a 200°C até ficar douradinho. Sirva quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário